首页  党政办简介  时事要闻  工作动态  工作流程  文件汇编  档案管理  服务指南  返回学院主页 
通知公告
工作动态
商丘职业技术学院关于2020年“五一”劳动节放假通知
2020-04-24 11:06  
[文章下载] [字号: ]

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神及省教育厅有关通知精神,现将2020年劳动节放假调休安排通知如下:

一、放假时间安排:

202051日(星期五)至55日(星期二)放假调休,共5天。426日(星期日)上54日(星期一)的课,59日(星期六)上55日(星期二)的课。

二、具体要求:

1.当前处于疫情防控特殊时期,各单位要统筹做好疫情防控各项工作。学校总值班按照值班表进行,要严格执行24小时值班和领导带班制度。

2.疫情尚未结束,风险依然存在,要遵守疫情防控相关管理规定,请尽量少出门,不走亲,不访友、不聚餐,不在人员聚集场所逗留。

3.假期期间,尽量不要离开商丘。若需要外出,院级副职、中层正职要给院长请假,中层副职和教职工要给分管领导请假,并给学院防控办报备。

4.广大党员干部、教职员工要严格执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,度过一个平安祥和的节日。

三、51日起,学校开始执行夏季作息时间。

上班时间调整为 上午:8:00 - 12:00    下午:15:00 - 18:00

                                                                                                                                                 商丘职业技术学院

                                                                               2020424


上一条:河南省教育厅督导组检查指导商丘职业技术学院开学准备工作
下一条:商丘职业技术学院召开干部会议宣布省委关于学院院长任职调整的决定
关闭窗口

地址:河南省商丘市神火大道南段566号    电话:0370-3182005 3182008    传真:0370-3182121

E-mail:sqzybgsh@163.com       商丘职业技术学院党政办公室     版权所有