首页  党政办简介  时事要闻  工作动态  工作流程  文件汇编  档案管理  服务指南  返回学院主页 
通知公告
工作动态
商丘职业技术学院召开疫情防控校园封闭管理调度会
2022-04-05 20:08  
[文章下载] [字号: ]

作者:图/文 时海翔 责任编辑/黄萍阁

4月4日,我校在明德楼第二会议室召开疫情防控校园封闭管理调度会。校领导朱向东、薛明志、陈哲、蒋晓雷、刘全永、杨紫元、刘明非、张彬出席会议,相关单位负责人参加会议。会议由校长薛明志主持。

会议听取了各责任单位针对校园封闭管理各方面调研情况及实行线上教学环节相关问题准备情况的汇报。

会议指出,为强化校园安全,要加大对违反疫情防控要求责任人的处罚力度,人事处参与制定违反疫情防控要求责任人的处理办法并经校长办公会和党委会研究,做到有制度可执行,处理有依据。教职员工的共同居住人离开商丘市辖区(三区),教职员工需提前向学校疫情防控指挥部报备,经批准后方可离商(三区)。

会议强调,住宿条件能够满足全部辅导员、从业人员驻校工作,各责任单位要在能够保障后勤的前提下组织好本单位驻校人员,做到应驻尽驻;各系院部要根据在校学生人数,统筹安排本单位驻校领导、辅导员值班方案,确保值班人员充足,加大值班力度;对于驻校人员,各单位要协调保障,确保驻校人员补贴到位。后勤保障单位要确保生活必需品和医疗救急等物资储备能够满足在校师生员工正常生活15天以上。

会议要求,要保持和市新冠肺炎疫情防控指挥部的联系,确保最新文件精神和指示精神执行到位;党委办公室和校长办公室牵头制定校园封闭管理实施方案,经校长办公会和党委办公会讨论后,上报市新冠肺炎疫情防控指挥部和教育领域专班办公室。


上一条:我校组织开展疫情防控应急演练
下一条:我校收看全省教育系统疫情防控视频会并安排疫情防控工作
关闭窗口

地址:河南省商丘市神火大道南段566号    电话:0370-3182005 3182008    传真:0370-3182121

E-mail:sqzybgsh@163.com       商丘职业技术学院党政办公室     版权所有